3. Food Protect Kongress in Köln 08.09.2016

Die Lebensmittelsicherheit im Fokus des Lebensmittelunternehmers - Pflichten, Bewusstsein und Praxis

Foodprotect-Flyer als Download

Logo BVLK Hygieneforum

Tagesordnung

09:30 - Registrierung und Empfangskaffee
10:00 - Grußworte durch die Vorsitzende des Bundesverbands der Lebensmittelkontrolleure Anja Tittes
10:15 - Begrüßung und Einführung in die Tagesthematik
Armin Wenge, Präsident des BVLK-Hygieneforums
10:30 - "Aktuelle Gesetzesinitiativen in NRW"
Peter Knitsch, Staatssekretär NRW-Verbraucherschutzministerium
11:15 - "Neues vom BLL"
Dr. Marcus Girnau, stellv. Hauptgeschäftsführer Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.
12:00 - Mittagessen und Besuch der Ausstellung
13:30 - "Sichere Lebensmittel in Schulen – geht das?“ Dr. Elke Liesen, LEHMANNs Gastronomie Bonn
14:15 - "Lebensmittelsicherheit bei den Betrieben der Bayer Gastronomie"
Sascha Witt, Geschäftsführer Bayer Gastronomie GmbH
15:00 - Kaffeepause und Besuch der Ausstellung
15:45 - "Lebensmittelinformation in der Mensa - Ein Praxisbericht"
Oliver Lubojanski, Studierendenwerk Essen
16:30 - "Fluch und Segen der berührungslosen Temperaturmessung?!“ Detlef Higellke, Testo AG
17:15 - Zusammenfassung und Schlusswort
17:30 - Ende

(Wir behalten uns Änderungen vor)

Termin
Donnerstag, 8. September 2016 von 09:30 - 17:30 Uhr

Veranstaltungsort
Plenum 1, TechnologiePark Köln, Eupener Straße 161, 50933 Köln www.technologiepark-koeln.de

Zielgruppe
Fachleute und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien, Fleischereien, Handel, Industrie und Behörden.

Kosten
Die Teilnehmerkosten betragen EUR 139,- zzgl. Ust.
Ermäßigt: EUR 99,- zzgl. Ust.
(Ermäßigung - gegen Nachweis: Behördenvertreter, Studenten)
Enthalten sind: Getränke, Mittagessen
Die Tagungsgebühr wird bei Anmeldung fällig.

Stornierungsbedingungen
Sofern kein Ersatzteilnehmer benannt wird, berechnen wir:
Stornierung bis zum 31.7.2016: EUR 0,-
Stornierung bis zum 10.9.2016: EUR 50,-

Im Falle einer Stornierung durch den Veranstalter werden bereits gezahlte Tagungskosten in voller Höhe zurückerstattet.

Anmeldung

Online Anmeldung über die Website von Doo:    Anmelden

(Es fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an!)

Zimmerreservierung
Wir haben Hotel-Abrufkontingente für Sie in folgenden Hotels reserviert:

Ameron Hotel Regent - www.hotelregent.de
Abrufkontigent (30 Zimmer) reserviert bis 10.08.2016
Stichwort "Food Protect"
DZ 125 € (mit Frühstück)
Tel: 0221 - 54 99 997
Fax: 0221 - 54 99 998
E-Mail: reservation@hotelregent.de
 
Dorint Hotel Köln-Junkersdorf -  www.dorint.com
Abrufkontigent (30 Zimmer) reserviert bis 08.08.2016
Stichwort " Food Protect "
EZ 109 €, DZ 139 € (jeweils mit Frühstück)
Tel: 0221 - 80190111
Fax: 0221 - 80190190
E-Mail: reservierung.koeln-junkerdorf@dorint.com
   
Park Inn By Radisson Cologne City-West - www.parkinn.com
Abrufkontigent (15 Zimmer) reserviert bis 08.08.2016
Stichwort "Food Protect"
EZ 130 € (Frühstück: + 21,- €)
Tel: 0221 57010
Fax: 0221 5701999
E-Mail: info.colognecitywest@rezidorparkinn.com

Bitte nehmen Sie eventuelle Zimmerreservierungen selbst vor.

Vorabendprogramm

Am Mittwoch 7.9.2016 findet von 18:30 - 22:30 Uhr ein geselliger Abend des Austauschs statt. Ein gutes Netzwerk untereinander erleichtert die Arbeit und ermöglicht einen kurzen Draht für zukünftige Frage- und Problemstellungen. Das Vorabendprogramm 2014 war für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kongresses eine sehr gute Gelegenheit zum Kennenlernen und Informations- und Erfahrungsaustausch untereinander und mit den Referenten und teilnehmenden Experten der verschiedenen Themengebiete. Aufgrund der positiven Resonanz möchten wir Ihnen dies auch in diesem Jahr anbieten und organisieren ein Vorabendprogramm.

Bitte melden Sie sich dafür gesondert an, kostenlos über die Website von Doo:    Anmelden