Ausnahmeregelung Fleischer

Vorbereitungskurs auf die Vergleichsprüfung Fleischerhandwerks - für (türkische) Lebensmittelbetriebe bzgl. der Erteilung einer Ausnahmebewilligung gemäß §8 Handwerksordnung

Der Kurs setzt sich aus folgenden Modulen zusammen:
Modul 1: Sachkunde-Schulung §4 LMHV durch Fa. delphi
Modul 2: Vermittlung maßgeblicher Inhalte des QS-Leitfadens Fleischerhandwerk
Modul 3: Wiederholung und Simulation Prüfungsfragen
Modul 4: Fachpraktische Anleitung (i.d.R. Zerlegung Lamm und Herstellung einer Hackfleischzubereitung)
Modul 5: Begleitende Information durch Frau Zeren

Unser Fleischermeister wird Ihren Betrieb aufsuchen, um die praktische Zerlegung eines Lamms und die Herstellung einer Hackfleisch-Zubereitung zu beaufsichtigen und Ihnen Tipps für die praktische Prüfung zu geben.

Seminarort: delphi-Büro, Eupener Straße 124, 50933 Köln und Betriebsstätte der Teilnehmenden

Kosten: 1995,00€ pro Teilnehmer*in

Termine:

Die Schulungstermine für 2025 stehen noch nicht fest. Wir freuen uns aber schon jetzt auf Ihre Teilnahme!

Um über die genauen Termine informiert zu werden, können Sie sich gerne vormerken lassen. Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.maassen@delphi-online.de

Sobald die Termine feststehen, erhalten Sie von uns eine Benachrichtigung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Rufen Sie uns an unter

0221-9130074

Schreiben Sie uns eine Nachricht

 i@delphi-online.de