HACCP-Brief Webinar

Seit dem 01.01.2006 ist ein schriftlich dokumentiertes HACCP-Konzept in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Pflicht!
Die Erstellung eines HACCP-Systems erfordert neben der fachlichen Qualifikation auch Kenntnisse über die konkrete Vorgehensweise und Systematik in einer HACCP-Studie. Sozusagen das 1x1 des HACCPs.

Zielgruppe:

Küchenleitung Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Betriebsleitung, Mitglieder HACCP-Team.

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie die Forderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nach HACCP-Schulung.

Inhalte:

  • Gefahren
  • Voraussetzung für eine HACCP-Studie
  • Gesetzesanforderungen und HACCP-Prinzipien
  • Vorgehensweise bei einer HACCP-Studie
  • Lenkungsmaßnahmen
  • CCPs und Grenzwerte
  • Monitoring
  • Verifizierung und Dokumentation
  • Leistungskontrolle
  • Krisenmanagement

Zertifikate / Dokumente:

Es wird folgendes Dokumente ausgestellt:

  • Zertifikat (Voraussetzung ist die erfolgreich absolvierte Leistungskontrolle)

Preis:

pro Teilnehmenden EUR 399,- zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer bei unsere festen Webinar-Termine

oder

EUR 1290,- bei individuellen Terminen mit Ihrem Unternehmen, bis zu 8 Teilnehmenden.

Termine:

Die Schulungstermine für 2025 stehen noch nicht fest. Wir freuen uns aber schon jetzt auf Ihre Teilnahme!

Um über die genauen Termine informiert zu werden, können Sie sich gerne vormerken lassen. Schreiben Sie uns eine Nachricht an s.maassen@delphi-online.de

Sobald die Termine feststehen, erhalten Sie von uns eine Benachrichtigung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Rufen Sie uns an unter

0221-9130074

Schreiben Sie uns eine Nachricht

 i@delphi-online.de